/, Schnell & einfach, Vegetarisch/Spargelragout mit Bärlauch
Spargelragout mit Bärlauch 2017-04-13T11:31:14+00:00

Project Description

Sie hat wieder begonnen – die Spargelzeit! Den Klassiker mit Kartoffeln und Soße Hollandaise kennen wir alle, wie wäre es daher mal mit einem Ragout aus Spargel und frischem Bärlauch?

Zutaten für 2 Personen:

  • 1Kg weißer Spargel
  • 1/2 Bund Bärlauch
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Becher Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Olivenöl
  • 300 gr Spaghetti

Zubereitung:

  • Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
  • Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spargelstücken kurz anbraten
  • In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen
  • Gemüsebrühe zum Spargel geben und zugedeckt 10 Minuten leicht köcheln lassen
  • Bärlauch putzen und in dünne Streifen schneiden
  • Creme fraiche zum Spargel geben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken
  • Zum Schluss den Bärlauch unter den Spargel heben
  • das Ragout zusammen mit den Spaghetti servieren