///Vanillepudding
Vanillepudding 2017-03-24T12:18:59+00:00

Project Description

Haben Sie schon einmal Vanillepudding selbst gemacht? Sie werden staunen wie schnell und einfach das geht und den Geschmack lieben!

Zutaten:

  • 1 Vanilleschote
  • 500 ml Milch
  • 60 gr Zucker
  • 40 gr Speisestärke
  • 3 frische Eigelb

Zubereitung:

  • die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen
  • 400 ml Milch mit einer Prise Salz und dem Vanillemark in einem Topf zum kochen bringen
  • 100 ml Milch, Zucker, Speisestärke und Eigelb in einer Schüssel glatt rühren
  • die Mischung mit einem Schneebesen in die heiße Milch rühren und aufkochen lassen
  • den Pudding in eine Puddingform füllen und kalt stellen oder direkt heiß genießen